O seu canal de notícias sobre a Portuguesa-RJ, a nossa Lusa Carioca!

Empate com o lanterna decepciona

Lusa enfrenta Audax em Moça Bonita
Lusa enfrenta Audax em Moça Bonita. Fonte: NetLusaRJ

A Portuguesa decepcionou mais uma vez seu torcedores lusitanos. A Lusa empata com Audax, lanterna do grupo F da Série D e agora esta em 5º lugar na classificação. Isso quer dizer que, se esta fosse a última rodada, a Lusa não estaria classificada no fraquíssimo grupo F.

O Jogo

A Lusa, conforme publicado na NetLusaRJ, entrou com Marcelo Toscano como meia armador. Os extremos com Lucas Santos e Dodo, a zaga com Diego Guerra de volta e Ronaldo no lugar de Joazi. No ataque, Rafael Silva e Hernane Brocador no banco. A equipe dominou todo jogo, porém continua com dificuldades em finalizar a gol. Em um contra ataque oportunista, o Audax deu seu primeiro chute a gol e abriu o placar aos 48 do primeiro tempo, com Vanderley. No segundo tempo, Caio Couto foi pra cima: colocou o estreante Adryan e Cesinha, tirando Pedro Botelho e Lucas Santos. Com isso, Wellington Cezar foi pra zaga.

Mesmo assim, o time pouco produzia e para piorar Ronaldo foi expulso. Caio Couto então deu sua última cartada: colocou Hernane foi pro abafa. E foi assim que o gol saiu, após escanteio e o Brocador deixando o dele aos 51 minutos do 2º tempo.

Destaques da Lusa no empate com Audax

A Portuguesa teve poucas boas jogadas, mas quase todas foram desempenhas por Marcelo Toscano. O veterano centroavante mostrou que é de longe o jogador mais produtivo da equipe e foi um dos poucos poupados das críticas da torcida. Adryan também estreou bem, com bons passes, porém ainda falta tempo de bola.

Por outro lado, Lucas Santos foi pouco acionado no 1º tempo e foi substituído no intervalo. Mas nada se compara ao Ronaldo: o lateral direito entrou bisonhamente em um bom lançamento de Toscano e fez falta no goleiro, sendo assim corretamente expulso.

Próximo Jogo

Após a Lusa empatar com Audax, agora pega o Democrata de Sete Lagoas no dia 04/06 (terça-feira) às 20:00, no estádio Luso-Brasileiro pela 6º rodada.