O seu canal de notícias sobre a Portuguesa-RJ, a nossa Lusa Carioca!

Lusa vence a primeira no Cariocão 2024

Portuguesa x Bangu
Portuguesa x Bangu. Foto: Alexandre Maia

Na tarde de quarta-feira (17), a Portuguesa-RJ triunfou sobre o Bangu por 1 a 0 em uma partida válida pelo Campeonato Carioca, realizada no estádio Luso Brasileiro. Os principais destaques da equipe foram o gol marcado por Romarinho e a estreia de Hernane Brocador, ex-Flamengo.

Quem jogou bem e chamou a atenção foram o meia Nenê Bonilha e o zagueiro Diego Guerra, esse último velho conhecido do torcedor lusitano.

Com esse resultado, a equipe da Ilha do Governador assegurou a liderança no Campeonato Carioca, totalizando três pontos. Por outro lado, a equipe de Moça Bonita ficou sem pontuar na competição.

Ao longo do primeiro tempo, a Portuguesa contou com o apoio de sua torcida para pressionar o Bangu. Enquanto a Lusa avançava, o alvirrubro demonstrou um desempenho defensivo sólido para evitar possíveis gols.

Foi no segundo tempo que Romarinho conseguiu abrir o placar. Após um tumulto na área, o jogador finalizou para o gol do Bangu, marcando o primeiro gol do Cariocão 2024.

Com a vantagem no placar, a Portuguesa-RJ recuou e passou a administrar o resultado. Em contrapartida, o Bangu adotou uma postura ofensiva, mas com algumas falhas em suas finalizações. O resultado final foi 1 a 0.